2011.11.30
12月1日から、冬限定!お餅入り巾着うどん
つるまるの冬のうどんは契約栽培大豆と奥播磨の澄んだ地下水を使用し、
厚めにふっくら揚げた油揚げを甘辛く店内で炊きあげています。
おだしをたっぷりとすった、ジューシーな油揚げの中にお餅が入ってボリューム満点!
ぜひ、この冬はお餅入り巾着うどんでお楽しみください!
2011.11.30
つるまる難波中店 改装オープンのお知らせ
11月30日 つるまる難波中店が改装オープン!
2011.10.05
10月1日から、秋限定!肉みそぶっかけうどん
つるまるの秋のうどんは3種類の味噌と牛すじ肉の特製ソースを使用した、自慢の締めたてうどん!
トッピングに温玉をのせると、さらに味が引き立ち、とまらない美味しさです!
この秋は期間限定肉みそぶっかけうどんをお楽しみください。
2011.09.20
鶴さんうどん 箕面牧落店 オープンのお知らせ
9月19日 鶴さんうどん2号店 箕面牧落店がオープン!
2011.09.20
フジオフードシステム うどん専門店を米国で展開
株式会社フジオフードシステム(代表取締役 藤尾政弘)は、うどん専門店を米国で展開へ
ヒガシマルインターナショナル子会社とFC契約に合意
フジオフードシステムは29日、うどん専門店「浪花麺之庄つるまる」事業を米国で展開するために、現地企業とフランチャイズ契約の検討に関する基本合意書を締結したと発表した。米国展開のパートナーとなるのは、同社が長年主要食材の仕入れ先として取引をしている、ヒガシマルインターナショナルの100%出資子会社「HIC U.S.A., INC.」。HIC U.S.A., INC.は、2007年からカリフォルニアで食品等の輸出入ならびに販売事業を手掛けている。そのため、現地のネットワークや食品に関するノウハウを活かした店舗展開が可能であると見込んでいる。今回の基本合意を足がかりに、米国市場におけるうどん業態の展開を推進していく。
外食Bizサイトに掲載 記事はこちら